terça-feira, 24 de agosto de 2010

Hamburgueres com Molho de Queijo Gouda e Ervas Aromáticas

E já que mostrei um visual aproveito e apresento-vos uma receitinha que fiz hoje ao almoço e toda a gente adorou e é muito fácil mesmo =)

Hamburgueres com Molho de Queijo Gouda e Ervas Aromáticas

Ingredientes:
- 4 hamburgueres
- 1 pacote de natas light
- 1/2 pacote de Queijo Gouda com Ervas Aromáticas fatiado (podem encontrar no pingo doce)
- Leite q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
- Azeite

Preparação:
Numa frigideira larga deitar azeite até formar uma camada fina no fundo. Deixar o azeite aquecer bem enquanto tempera os hamburgueres com uma pitada de sal e pimenta de cada lado.
Colocar os hamburgueres na frigideira e deixar fritar de um lado e depois do outro, até estarem cozinhados (para não queimarem baixar para lume médio/fraco).
Depois de estarem cozinhados retirar os hamburgueres da frigideira e mete-los num prato à parte enquanto faz o molho.
Deite as natas na mesma frigideira em que fez os hamburgueres e mexa com uma colher de pau para ficarem uniformes. Meta o queijo fatiado e deixe derreter mexendo sempre.
Se entretanto as natas engrossaren demais (a grossura do molho deve ser a gosto), deite um pouco de leite e misture com a colher de pau.
Sirva com batatas fritas de palito e arroz branco.
Bom apetite!

Sem comentários: